Отзывы покупателей

Замена масла

Моя первая машина Ford Kuga, пришло время по киллометражу менять масло. Живу недалеко от ул. Лавочкина, потому видел этот сервис проезжая часто, решил попробовать сделать замену масла у них. Все прошло быстро и недорого, а главное, что отнеслись по-дружески, проконсультировали по другим вопросам и посоветовали, когда и что менять впредь.

Максим Москва
  16:07:38 02-06-2017
Огромное спасибо за профессионализм!!!

Как-то раз у меня случилась большая неприятность, не завелась машина. Оказалось, что полетел движок. Но мне очень и очень повезло, что по рекомендации я попала на ремонт в Престиж Авто. Движок перебрали, всё что необходимо сделали, откорректирова ли все указанные мной недочёты в работе автомобиля и провели плановое ТО. Не успела и глазом моргнуть и моя красавица вернулась ко мне. Цена приятно удивила, о таком подарке, зная суть проблемы не могла и мечтать! И теперь хочу выразить благодарность всему персоналу, за оперативность, профессионализ м и индивидуальный подход к каждому клиенту! Привет от Светланы и красной KIA Cerato!:)

Светлана Москва
  19:51:19 11-14-2015
Отзыв

Являюсь владельцем двух машин форд (фокус, мондео 4), ранее обслуживал их у официального дилера, теперь второй год езжу в данный сервис, качество работ на высоком уровне, цены адекватные, запчасти так же покупаю здесь. Мастера адекватные (мои машины обслуживает мастер Александр) отвечают на все интересующие вопросы, делают только необходимые работы (без нагрузки), рекомендовал сервис товарищу, так же доволен.

Александр
  10:41:11 07-16-2015
Запчасти для Ford focus 3

Купил здесь недавно щетки стеклоочистителей. Цены приемлемые, но главная удобство в том, что в том же здании у них же их и заменил. в итоге запчасть + замена - хороший сервис, спасибо.

Максим Москва
  13:14:22 03-05-2015
Обслуживание

2 года обслуживаю свой автомобиль у ребят в "Престиж Авто". Очень довольна работой СПЕЦИАЛИСТОВ которые там работают. Грамотные, опытные и отзывчивые ребята. Помогают найти решение в самых сложных ситуациях с автомобилем. Цены приятно радуют по сравнению с дилерскими. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Елена Москва
  21:21:38 10-04-2014

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за профессионализ м и индивидуальный подход в работе! Тепер ь моя машина в надежных руках. Первый раз я обратилась в "Престиж авто" после "качественной работы" официального дилера. В машине появился посторонний звук при движении. Официалы своей ошибки не признавали и предлагали снова ремонт, соответственно снова по своему неслабому прайсу. Больше я не выдержала, плюнула в их сторону и стала искать альтернативу дилеру. И мне повезло! Моя машина попала в умелые руки мастеров "Престиж авто". Выявили причину звука, устранили косяк официального дилера, нашли нужные запчасти, оперативно и качественно выполнили ремонт! Я просто наслаждалась как быстро и умело ребята работают! Спасибо вам большое! От меня и от машины!

Татьяна Москва
  00:07:07 09-03-2014
Отличный магазин и сервис

Нашел их 3 года назад и с тех пор с ними не расстаюсь так как грамотно и качественно осуществляют ремонт и подбор запчастей. Грамотные специалисты не раз позволяли сэкономить на некоторых запчастях подбирая аналоги или неоригинальные запчасти. Сервис тоже на высоте, только иногда записаться бывает проблематично, так как очереди иногда большие.

Роман Москва
  14:09:08 08-11-2014

Думал , что в данной сфере деятельности качественно быстро и дешево - определения не совместимые, но уже не первый раз ребята из "ПрестижАвто" приятно удивляют своей профессиональн остью и подходом к клиентам. Спасибо за вашу работу!

Константин Москва
  13:12:42 07-19-2014
Решение проблемы

Ребята из "Престиж Авто" помогли - выявили проблему с подушкой двигателя, до этого два раза ездил в Рольф с проблемой стука где-то в основании левого переднего колеса, все в пустую, говорили, что все нормально. Порадовало наличие запчастей на складе, так как обычно их не бывает, и ждать их приходится долго.

Денис Москва
  10:03:56 07-11-2014
Отправить нам сообщение